Good Morning Shayari In Hindi | Best 31+ गुड मॉर्निंग शायरी 2023

अच्छी सुबह की शुभकामनाओं के साथ लेकर आया हूं मैं, एक नया दिन एक नयी उमंग के साथ। इस ब्लॉग में आपको मिलेगी अनोखी “Good Morning Shayari in Hindi” ( गुड मॉर्निंग शायरी हिंदी में), जो आपको प्रेरणा देगी और आपकी जिंदगी को सुंदर बनाएगी।

दोस्तों अगर सुबह खूबसूरत हो तो फिर पूरा दिन अच्छा बीतता है. अगर आप अपने दोस्तों और लव से गुड मॉर्निंग बोलने के लिए Good Morning Shayari ढूंढ रहे हैं तो आप सही वेबसाइट पर आये हैं.

इस वेबसाइट पर आपको हिंदी में गुड मॉर्निंग शायरी का कलेक्शन मिलेगा जिन्हें आप अपने दोस्तों और लव को शेयर करके गुड मॉर्निंग विश कर सकते हैं

Good Morning Shayari in Hindi

सुबह गुड मॉर्निंग बोल कर जानू उठाती है

जान है मेरी बहुत सताती है

जब कभी प्यार से देखूं उसे तो

मुझसे लिपट जाती है

➠ “Subah Good Morning bol kar jaanu uthati hai, 

jaan hai meri bahut sataati hai, 

jab kabhi pyaar se dekhoon use to 

mujhse lipat jaati hai.”

➠ “She wakes me up every morning with a ‘Good Morning’, 

she’s my beloved who troubles me a lot, 

whenever I look at her with love, 

she hug me.”

ज़िन्दगी की सुबह तुम्हारे साथ हो 

न ख़त्म कभी हमारा साथ हो

तेरी मुस्कान के साथ मेरा दिन गुज़रे

उस दिन की कभी न रात हो 

➠ Zindagi ki subah tumhare saath ho Na khatm kabhi hamara saath ho Teri muskaan ke saath mera din guzare Us din ki kabhi na raat ho

➠ May the morning of life be with you, May our companionship never end, May my day pass with your smile, May that day never turn into night.

Good Morning Shayari in Hindi

हर सुबह तुमको देखना

हर वक़्त तुमको सोचना

तुम्हारी याद में खो जाना

और तुम्हारा हो जाना

➠ Har subah tumko dekhna Har waqt tumko sochna Tumhari yaad mein kho jana Aur tumhara ho jaa

➠ To see you every morning To think of you all the time To get lost in your memory And to become yours.

तेरा साथ सोचना

तुझे ख़्वाबों में खोजना

तेरी मुस्कुराहटें मेरे साथ हो ऐसे

जैसे सूरज की खिलती किरण हो जैसे

➠ Tera saath sochna Tujhe khwabon mein khojna Teri muskurahatein mere saath ho aise Jaise suraj ki khilti kiran

➠ To think with you by my side To search for you in my dreams Your smile be with me Like the blooming rays of the sun.

तेरे ही ख्याल में खो जाना

तुझे अपने दिल में बसाना

इतनी सी ख्वाहिश है मेरी

तेरा हमसफ़र बनकर

तेरी ज़िन्दगी में रौशनी कर जाना

➠ Tere hi khayal mein kho jana Tujhe apne dil mein basana Itni si khwahish hai meri Tera hamsafar bankar Teri zindagi mein raushni kar jana

➠ To get lost in thoughts of you To keep you in my heart This is my small desire To become your companion To light up your life.

नयी किरण सूरज के जितने पास हो

काश उतने नज़दीक हमारा साथ हो

गुड मॉर्निंग बोल के तू जगाये

तेरे लबों में मेरे नाम की मिठास हो

➠ Nayi kiran suraj ke jitne paas ho Kash utne nazdeek humara saath ho Good morning bol ke tu jagaye Tere labon mein mere naam ki mithaas ho

➠ As close as the new rays are to the sun I wish we could be as near as one You wake up by saying “good morning” And my name is the sweetness on your lips.

Good Morning Shayari in Hindi

Good Morning Love Shayari in Hindi

तुम्हारे लबों की हसी से

मिटटी मेरी उदासी है

तुम्हारा साथ ही काफी है

तुमको सुबह देखूं रोज़

बस ये अहसास ही काफी है

➠ Tumhare labon ki hasi se Mitti meri udasi hai Tumhara saath hi kaafi hai Tumko subah dekhun roz Bas ye ahsaas hi kaafi hai

➠ With the smile on your lips My sadness vanishes like dust Your companionship is enough Just seeing you every morning This feeling is enough

सूरज बिन चाँद हो जैसे

तेरे साया मुझसे दूर हो वैसे

तेरे बिना मेरी रात ना ढलें

और तू मेरा दिन हो जैसे

➠ Sooraj bin chaand ho jaise Tere saaya mujhse door ho vaise Tere bina meri raat na dhalein Aur tu mera din ho jaise

➠ Like the sun without the moon Your shadow stays away from me Without you, my night never ends And you are like my day

उफ़ मेरी चाय आज फिर मीठी हो गयी

कितनी बार कहा हैं

सुबह-सुबह याद आया ना करो

➠ Uff meri chai aaj fir meethi ho gayi Kitni baar kaha hai Subah-subah yaad aaya na karo

➠ Oh, my tea has become sweet again How many times have I told you Don’t remember me so early in the morning

चाँद सूरज का भी अजीब खेल है

जैसे इन दोनों का मेल है

एक जाता है दूसरा आता है

एक रात तो दूसरा रौशनी कर जाता है

➠ Chaand sooraj ka bhi ajeeb khel hai Jaise in donon ka mel hai Ek jaata hai, doosra aata hai Ek raat toh doosra roshni kar jaata hai

➠ The moon and the sun play a strange game As if they have a connection One goes away and the other comes One night, the other brings light

Good Morning Love Shayari in Hindi

Romantic Good Morning Shayari in Hindi

खूबसूरत सुबह सपना सुहाने हो

मेरे और तेरे आशियाने हो

रख दूँ तेरी बाँहों में सर अपना

तेरे ये सरे सपने मेरे हो

➠ Khubsoorat subah sapna suhane ho Mere aur tere aashiyaane ho Rakh doon teri baahon mein sar apna Tere ye sare sapne mere ho

➠ May the morning be beautiful with sweet dreams May we have a home together Let me lay my head on your arms May all your dreams become mine

तू साथ है तो ज़िन्दगी खूबसूरत है

वरना ये जिस्म तो मिटटी की मूरत है

जो देख के मुस्कुराऊँ मैं

तेरे चेहरे की वो सूरत है

➠ Tu saath hai to zindagi khubsoorat hai Varna ye jism to mitti ki moorat hai Jo dekh ke muskurau main Tere chehre ki wo surat hai

➠ Life is beautiful when you are with me Otherwise, this body is like a statue of mud Whenever I smile upon seeing you It is the sight of your face that I see

ख़ूबसूरत मोहब्बत के सफर में 

तेरी यादों में दिन निकल जाये

तू मेरे पास आये और

मेरी बाहों में सिमट जाये

➠ Khubsoorat mohabbat ke safar mein Teri yaadon mein din nikal jaaye Tu mere paas aaye aur Meri baahon mein simat jaaye

➠ In the journey of beautiful love, May the days pass in your memories May you come to me, And be embraced in my arms

मेरी ज़िन्दगी में तेरे साथ हो ऐसा

नया सवेरा लाया हूँ तेरे जैसा

तेरी जरुरत मुझे आ पड़े ऐसे

एक लम्हा न गुज़ारे तेरे बिन जैसे

➠ Meri zindagi mein tere saath ho aisa Naya savera laaya hoon tere jaisa Teri zarurat mujhe aapade aise Ek lamha na guzaare tere bin jaise

➠ May I have you by my side in my life, I have brought a new morning like yours May I always be there for you, As if I cannot spend a moment without you

Romantic Good Morning Shayari in Hindi

Khubsurat Good Morning Shayari in Hindi

सूरज के किरण जैसे हमारी दोस्ती जगमगाए

मेरी तेरी दोस्ती चले जन्मों तक

दूसरे देख के ये दोस्ती उनकी जल जाये

➠ “Suraj ke kirn jaise hamari dosti jagmagaye Meri teri dosti chale janmon tak Doosre dekh ke ye dosti unki jal jaye”

➠ “Like the rays of the sun, our friendship shines May our friendship last through many lifetimes Let others be envious of our friendship”

दोस्त की मिसाल हो हमारी इस तरह से

दिन की शुरुआत हुई है

गुड मॉर्निंग से जिसे तरह से

➠ “Dost ki misaal ho hamari is tarah se Din ki shuruwat hui hai Good morning se jise tarah se”

➠ “May our friendship be an example to others The day has begun Just like a good morning”

जब तक दोस्ती है निभाएं जरूर

सुबह की चाय तुमको पिलायेंगे ज़रूर

जो उठ गए तो ठीक

वरना पानी डाल के उठाएंगे ज़रूर

➠ “Jab tak dosti hai nibhayenge zaroor Subah ki chaay tumko pilayenge zaroor Jo uthe gaye to theek Warna paani daal ke utthayenge zaroor”

➠ “As long as our friendship lasts, we will cherish it We’ll surely share a cup of tea in the morning If you don’t wake up, we’ll wake you up by throwing water on you”

उठो दोस्त सूरज निकल आया है

चंदा मामा की तरफ से नया पैगाम लाया है

हो सब की सुबह खूबसूरत

नया सूरज नए दिन की पहचान लाया है

➠ “Utho dost suraj nikal aaya hai Chanda mama ki taraf se naya paigam laya hai Ho sab ki subah khubsurat Naya suraj naye din ki pahchan laya hai”

➠ “Wake up my friend, the sun has risen A new message has been brought by Chanda Mama May everyone’s morning be beautiful The new sun has brought the identity of a new day”

Khubsurat Good Morning Shayari in Hindi

Good Morning Shayari in Hindi For Friends

सुनो दोस्तों

सूरज तुम्हे उठाता है

नया दिन ये लाता है

रोज़ ढलता है ना उम्मीदी के साथ

फिर हर सुबह नयी उम्मीद जगाता है

➠ Sunno doston, Sooraj tumhe uthata hai, Naya din ye laata hai, Roz dhalta hai na ummed ke saath, Phir har subah nayi ummed jagata hai.”

➠ “Listen, friends, The sun wakes you up, Brings a new day, Every evening with no hope it sets, Then every morning it awakens new hope.”

स्टेटस पढ़ने के अलावा कुछ और भी काम हैं के नहीं

चल अब उठ जा सुबह हो गयी चल गुड मॉर्निंग बोल

➠ “Status padhne ke alawa kuch aur bhi kaam hain ke nahi, Chal ab uth ja, subah ho gayi, chal good morning bol.”

➠ “Is there anything else to do besides reading statuses, Come on, wake up, it’s morning, say good morning.”

पढ़ना लिखना त्याग, नक़ल से रख आस

ओढ़ रजाई सो जा बेटा, रब करेगा पास

➠ “Padhna likhna tyag, nakal se rakh aas, Od rajai so ja beta, Rab karega paas.”

➠ “Abandon reading and writing, keep faith in copying, Wrap yourself in a blanket and sleep, God will be close.”

मेरी हर गलती ये सोच कर माफ़ कर देना

दोस्तों की तुम कौन से शरीफ हो

➠ “Meri har galti ye soch kar maaf kar dena, Doston ki tum kaun se shareef ho.”

➠ “Forgive me for every mistake I make, Who among my friends is so noble.”

Good Morning Shayari in Hindi For Friends

Funny Good Morning Shayari in Hindi

जब तुम सुबह सुबह गुड मॉर्निंग बोलने आते हो

तो दिल करता हैं

आंख बंद किये किये ही

तुम्हें कस के थप्पड़ मार दू

और फिर से सो जाऊ

खुशियाँ भी चली आती हैं मेरे पास

जब सुबह होती हैं मेरी आपके साथ

सुबह आँख खुलते ही आ गयी याद तुम्हारी

हो गयी मुस्कुरा कर दिन की शुरुआत हमारी

Funny Good Morning Shayari in Hindi

2 Line Good Morning Shayari in Hindi

ये ‪सुबह‬ तब हसीन होगी‬

जब‬ एक ‪हाथ‬ में ‎चाय‬ का ‪कप‬

और दूसरे हाथ में तेरा हाथ होगा

काश कोई ऐसी सुबह भी मिले मुझे

के मेरी आँख खुले तेरी आवाज से

सुबह ज़रा देर से आ

रात थोड़ा और रुक जा

थोड़ा सा और सो लेने दे

मीठे सपनों में खो लेने दे

गुड मॉर्निंग हुई

मुर्गा बोलै कुकड़ू कु

उठ जा बच्चे काम कर

अब तक सोता है कौन

जाग उठ काम कर

2 Line Good Morning Shayari in Hindi

गुड मॉर्निंग शायरी हिंदी

नयी सुबह लायी है नयी दिशा

नयी उमंग नयी शिक्षा

सपनो को पूरा करने का रास्ता

उम्मीदों को है तराशना

जब सुबह की किरण निकल आएंगी

मीठी नींदें तब भी आएँगी

घड़ियाँ जब अलार्म बजायेंगी

मम्मी गुस्से से जगायेंगी

तेरे साथ मेरा रिश्ता दूर का हो

जैसे तू कुछ मजबूर सा हो

जैसे चाँद बिना हो सूरज

तुझसे अपने दिन पे और

मुझे रात में गुरूर सा हो

ज़िन्दगी मीठे सपनो की तरह हो

जिसमे तू होकर भी ना हो

जैसे सूरज बिन रौशनी के हो

जैसे तू मुझसे मिलके भी अधूरा सा हो

गुड मॉर्निंग शायरी हिंदी

Hindi Shayari Good Morning

फिर उम्मीदों भरी सुबह आई है

सूरज को साथ लाई है

हमारी दोस्ती का ये असर तो देखो की

हवाएं भी आपको गुड मोर्निंग कहने आई है

बादल के बिना कभी बरसात नहीं होती

सूरज के डूबे बिना कभी रात नहीं होती

हमारी तो ये आदत ही है ऐसी कि

आपको SMS किये बिना दिन की शुरुवात नहीं होती

हर सुबह तेरी मुस्कुराती रहे

हर शाम तेरी गुनगुनाती रहें

मेरी दुआ हैं की तू जिस भी मिलें

हर मिलने वाले को तेरी याद सताती रहें

“सुप्रभात”

सपनो के जहाँ से अब लौट आओ

हुई है सुबह अब जाग जाओ

चाँद तारो को अब कह कर अलविदा

इस नए दिन की खुशियों में खो जाओ

Hindi Shayari Good Morning

good morning shayari for gf

जितनी खूबसूरत ये गुलाबी सुबह है,

उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो,

जितनी भी खुशियाँ आज आपके पास हैं,

उससे भी जादा आने वाले कल में हो !

चाहता हूँ कि अपने सारे अरमान भेज दूँ,

दुआओं में अपनी तुम्हारा नाम भेज दूँ,

दिन खिला और दिल को तुम याद आये,

तो सोचा कि सुबह का सलाम भेज दूँ।

“गुज़र गई रात खिल गया है नया सवेरा,

हवाओं में फ़ैल रहा फूलों की खुशबुओं का बसेरा,

गगन में चमक रहा सूरज का चेहरा,

हो मुबारक़ तुम्हे यह महकता सवेरा।” 

लबों पर मुस्कान है आंखों में खुशी,

गम का कहीं काम न हो हर दिन लाये आपके लिए,

इतनी खुशी जिनके ढलने की कोई शाम न हो !

कही नाराज ना होजा ये

ऊपरवाला मुझसे,

हर सुबह उठ तेही उससे पहले

तुझे जो याद करते हैं।

Good Morning

जीतूँगा मैं, यह ख़ुद से वादा करो,

जितना सोचते हो, कोशिश उससे ज्यादा करो,

तकदीर भी रूठे पर हिम्मत न टूटे,

मजबूत इतना अपना इरादा करो….!!

Good Morning

फूलों की वादियों में हो तेरा बसेरा,

सितारों के आँगन में हो घर तेरा,

दुआ है एक दोस्त की एक दोस्त को,

कि तुझसे भी खूबसूरत हो सवेरा तेरा। सुप्रभात।

हर सुबह हम बस उनको ही याद करते हैं,

जो इस दिल की धड़कन में हमेशा रहते हैं।

गुड मॉर्निंग

ईश्वर आपको हमेशा,

खुश रखे, स्वस्थ रखें, मस्त रखें,

और सभी दुखों से दूर रखें,

यही प्रार्थना है मेरी भगवान से !

“कभी सुबह सुहानी होगी,

जब रात आपकी दीवानी होगी,

खूब मिलेंगे दुनिया की राहो में,

जो हमसे आपकी कहानी होगी।” 

ऐसा नहीं की राह में रहमत नहीं रही,

पैरो को तेरे चलने की आदत नहीं रही,

कश्ती है तो किनारा नहीं है दूर,

अगर तेरे इरादों में बुलंदी बनी रही।

गुड मॉर्निंग

“सुबह को सताना अच्छा लगता है,

सोये हुए को जगाना अच्छा लगता है,

जब याद आती है किसी की तो,

उसे भी अपनी याद दिलाना अच्छा लगता है।”

आपका दिन शुभ हो  ― Good Morning Shayari

ऐ सूरज मेरे दोस्त को ये पेगाम देना,

खुशी से भरा दिन हँसी की शाम देना,

जब खोले वो सुबह सुबह अपनी आँखें,

तो उस के चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान देना।

सोचा कुछ पल तेरे नाम करता चलूँ,
एक सन्देश से तुझको सलाम करता चलूँ,
सुबह-सुबह तुझको अपनी याद दिला दूँ,
खुशियों की दुआएं तमाम करता चलूँ।

तूफ़ान में ताश का घर नहीं बनता,

रोने से बिगड़ा मुकद्दर नहीं बनता,

दुनिया को जीतने का हौसला रखो,

एक हार से कोई फ़कीर और एक जीत से

कोई सिकंदर नहीं बनता.

शुभ प्रभात

Related Posts:

अंतिम शब्द

दोस्तों मैं उम्मीद करता हूँ कि इस वेबसाइट में शेयर की गई Good Morning Shayari आपको पसंद आयी होगी। अपनी Favourite Good Morning Shayari को कमेन्ट करके हमारे साथ ज़रूर शेयर करें और अपने दोस्तों और लव के साथ सोशल मीडिया साइट्स Facebook, Whatsapp, Instagram आदि पर शेयर करना ना भूलें

Sharing Is Caring:

Hello Readers, My name is Shan a passionate blogger, learner and founder of QuotesPrince.com. I love to share content that people love such as Quotes, Shayari, Status, Captions, Bios, DP, Hashtag and Much More.

Leave a Comment